?6 марта на Ледовой арене Центра спорта Невского района прошел заключительный турнир по дворовому хоккею «Невская шайба»???

➡Напомним, что команды представляли дворы, где расположены хоккейные коробки на которых работают инструкторы центра спорта, но не маловажным и очень приятным событием стало то, что в турнире приняли участие не только мальчишки и девчонки Невского района, география команд оказалась гораздо шире, чем мы даже могли представить, когда только начинали соревнования. Так в заключительном турнире приняли участие команда «Яхта» из Приморского района и команда «Айсберг» из Гатчинского района Ленинградской области. Благодарим руководителей команд и ребят за проявленный интерес и активной участие.

Финальный турнир напутственным словом открыли директор Центра спорта Дмитрий Тучков и депутат Законодательного Собрания Санкт-Петербурга Антон Рудаков.

Команды были разделены на две группы, где им предстояло выяснить кто же выйдет в финальную часть турнира: команды, занявшие вторые места должны были бороться за третье место, а первые – выясняли, кто достоин называться победителем турнира.

Мероприятие не было ограничено только соревновательной частью, также ребята во время перерыва между играми участвовали в мастер классе, который для них проводил игрок ХК “СКА-Нева” Никита Ващенко.

Мы благодарим всех участников соревнования и поздравляем призёров и победителей:

?Айсберг (Гатчина)
? Невские львы
?Яхта (Приморский район)